I dialetti Galloitalici della Basilicata


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A cura di Giovanna Ciampo e Maria Teresa Greco

Galloitalico

Cauzon p la cvdd
Ingredienti:
u spnal
li fich
dd’uva p
ssl
la farin
dd’gli o la n
gn
dd’uv
dd’acqu
u zcchr e
nu pch r sal

Li chippr p la mddi
Ingredienti:
farin
dd’uv
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acqu

U sugh p baccal
Ingredienti:
u spnal
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rv e li pmmrr
u baccal

La Mddi
Ingredienti:
mddi
u zcchr
li fich
dd’uva pssl o dd’uv e
li nsc

Traduzione

Calzone con la cipolla
Ingredienti:
i germogli di cipolla
fichi
uva passa
farina
olio o sugna
uova
acqua
zucchero
un po’ di sale

Tagliatelle con la mollica
Ingredienti:
farina
uova
sale
acqua

Sugo con il baccal
Ingredienti:
i germogli di cipolla
salsa e pelati
baccal

La mollica
Ingredienti:
mollica
zucchero
fichi
uva passa o uva
noci

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